Avrora (avrora_live) wrote,
Avrora
avrora_live

Categories:

Настроение

Личные фотографии приобретают гораздо менее важное значение, когда ты постоянно снимаешь за деньги. Они сбрасываются в почти никогда не посещаемые папки и лежат годами, а потом обнаруживаются и, как ни странно, радуют гораздо больше, чем любые выверенные, чёткие, качественные рабочие снимки.
Пытаясь подготовиться к мероприятию, я нашла у себя целые залежи воспоминаний: наверное, фотографировать для себя - не такое уж и дурацкое занятие. Не знаю, как ещё структурировать свои подборки, так что пусть мои хорошие дни поживут здесь.
Дело было прошлым летом, мы поехали с друзьями на пикник, а позже собирались обналичить один сертификат на полёт, подаренный на день рождения. Но, конечно, будучи слегка навесвеле, прокатились все по очереди. Я боюсь высоты панически, поэтому меня собирали, одевали и подбадривали всей деревней, но, знаете - взлетать было клёво, а лететь - скучно. Такие дела.
Меня на фотках всегда мало, к тому же я никогда не любила свои фотографии - думала, что достигла своего весового максимума. Глупая-глупая девочка, ты ещё пролежишь несколько месяцев, и ещё столько же проведёшь в полунеподвижном режиме - и тогда полюбишь эти снимки всей своей милой, наивной и несомненно широкой душой.










Tags: настроение, фото, фотографическое, хороший день
Subscribe

  • (no subject)

    Что я вынесла за эти полтора года, столкнувшись с больничными историями - что когда за тобой закрывается дверь врачебного кабинета - домой тебя могут…

  • (no subject)

    В моих бесконечных списках ведение ЖЖ всегда стоит где-то между "выползать к людям" и "уезжать работать вне дома". Я дичаю. В привычном…

  • Про характер

    Когда-то давно я пыталась пропить курс витаминов: обычные такие таблетки, красные, белые, синие. Одну утром глотаешь, вторую после обеда, третью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments