Avrora (avrora_live) wrote,
Avrora
avrora_live

Categories:

Про маленькие путешествия

Да-да, слова будут, люблю я попиздеть, чего уж там.
Когда перед самой поездкой врач говорит тебе, чёто показатели у тебя зашкаливают, давай-ка снизим дозировку в три раза? - ты едешь на праздники в другую область, с новыми таблетками, которые пока ещё непонятно как с тобой поладят - и, конечно, ссышь.
Наверное поэтому я как сумасшедшая пыталась всё время двигаться: скалы, морской берег, пройти 4 километра? - пфф! - дайте я только полежу вот на этой лавочке и поговорю с ногой. Вернитесь немедленно в бассейн, мы здесь всего два часа!
И я первый раз потащила с собою запылившийся фотоаппарат: не скажу, что мы здорово провели вместе время, но зато у меня есть несколько лесных, горных и морских картинок - и зачем нам что-то ещё.







Tags: настроение, фото, фотографическое
Subscribe

  • (no subject)

    Что я вынесла за эти полтора года, столкнувшись с больничными историями - что когда за тобой закрывается дверь врачебного кабинета - домой тебя могут…

  • (no subject)

    А это - виновница всего моего переломного торжества. В последний раз я прикасалась к ней пять месяцев назад, когда лежала на снегу со сломанной…

  • Про выход в люди

    Сегодняшний день был разнообразен и удивителен - я ездила в поликлинику. На костылях от ворот и обратно получается нормальная такая прогулка, а всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments