Avrora (avrora_live) wrote,
Avrora
avrora_live

Про выход в люди

Сегодняшний день был разнообразен и удивителен - я ездила в поликлинику.
На костылях от ворот и обратно получается нормальная такая прогулка, а всё ради того, чтобы тебя отправили обратно, потому что врач на больничном - за последнюю неделю свои приёмы отменило уже три врача - свирепый, наверное, ходит грипп: надеюсь, я его не подцеплю.
В такие места я обычно езжу с любым родственником, который был замечен не работающим - сегодня меня сопровождал папа, которому по дороге обратно, конечно, срочно понадобилось заскочить в университет, и он повёз меня с собой. Я всё пыталась вспомнить по дороге, чего же я так сильно в последнее время не люблю - и уже в районе турникетов поняла - появляться на людях. Не то чтобы люди мне не нравились, но почему-то я стала сразу всем заметна, и вокруг всегда появляется сто человек, чтобы придержать дверь, помочь с лестницами (этим моим фейлом успешно пользуется муж: когда ему что-то не нравится - он уходит наверх со словами "я на минутку" - и исчезает за пролётом, пока я стою внизу, пыхтя от злости, беспомощная перед крутыми ступеньками). Под десятками взглядов мы шли по парку, а за папой тянулись студенты с обычными вопросами: когда можно пересдать, ответить, что-то переписать - и сбежать от них не было никакой возможности - жаль было папу, я ужасный второй пилот - слишком медленно хожу.
А дома в это время ничего рабочего не получается - в моём скудном пространстве солнце палит прямо в монитор, мне ничего не видно, и я занимаюсь ерундой ("Играешь небось? А как же работа, обучение твоё?" - "У него слизни. Мне пизда.").
Tags: настолки, перелом, попиздеть
Subscribe

  • (no subject)

    Что я вынесла за эти полтора года, столкнувшись с больничными историями - что когда за тобой закрывается дверь врачебного кабинета - домой тебя могут…

  • (no subject)

    А это - виновница всего моего переломного торжества. В последний раз я прикасалась к ней пять месяцев назад, когда лежала на снегу со сломанной…

  • Настроение

    Личные фотографии приобретают гораздо менее важное значение, когда ты постоянно снимаешь за деньги. Они сбрасываются в почти никогда не посещаемые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments