Avrora (avrora_live) wrote,
Avrora
avrora_live

когда живешь один, все становится иначе.
можно долго перечислять плюсы и минусы, достоинства и недостатки, что было и что стало, чего не было и что появилось, что ты потерял, что приобрел, что узнал и что понял, чего так и не понял и чего так и не вышло.
но однажды я вернулась домой поздно, включила какую-то дурацкую песню, по кругу, играет она сейчас раз десятый, наверное. как обычно пролистала новости, выпила свой чай, сделала какие-то записи, принялась готовиться ко сну.

раньше я всегда ненавидела в одиночку заправлять одеяло в пододеяльник, мы всегда делали это вдвоем, у нас была целая система в нескольких интерпретациях, и я всегда как будто чувствовала особенную близость, вдевая обычное домашнее одеяло в обычный домашний пододеяльник, как будто эта нехитрая процедура таит в себе сокровение, способное сближать людей.
думала, никогда не научусь делать это сама.
а сегодня я даже придумала собственный алгоритм, справилась с задачей минут за пять, и, гордясь собою больше, чем когда-либо, стоя с этим пододеяльником в руках, я вдруг почувствовала себя абсолютной хозяйкой своей жизни.
простые вещи, друзья.
спокойной ночи вам там :)
Tags: доброе
Subscribe

  • (no subject)

    Что я вынесла за эти полтора года, столкнувшись с больничными историями - что когда за тобой закрывается дверь врачебного кабинета - домой тебя могут…

  • (no subject)

    А это - виновница всего моего переломного торжества. В последний раз я прикасалась к ней пять месяцев назад, когда лежала на снегу со сломанной…

  • Про выход в люди

    Сегодняшний день был разнообразен и удивителен - я ездила в поликлинику. На костылях от ворот и обратно получается нормальная такая прогулка, а всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments