Avrora (avrora_live) wrote,
Avrora
avrora_live

Categories:
чем мы стали заниматься?
в выходные внешний мир интересует нас исключительно с точки зрения своей молчаливой красоты, мы все едем куда-то, одна красивая картинка сменяет собою другую красивую картинку, иногда кажется, что мир оставил нам все условия, вот вам мангал, вот безлюдное озеро, вот непотушенный костер после какой-то компании ("можете не тушить? мы погреемся". "да идите уже, мы вам его специально оставили"), вот вам и закаты, и красоты - вы находитесь в идеально отрисованной матрице. иногда немного расстраивают настройки ветра, ну и мошкара, которая на восьмидесяти больно впивается в кожу.
отличные условия для углубления в асоциальность.

252.33 КБ


71.37 КБ

274.54 КБ

287.85 КБ

267.08 КБ

124.06 КБ

243.25 КБ

162.00 КБ
Tags: настроение, фотографическое
Subscribe

  • (no subject)

    Что я вынесла за эти полтора года, столкнувшись с больничными историями - что когда за тобой закрывается дверь врачебного кабинета - домой тебя могут…

  • (no subject)

    А это - виновница всего моего переломного торжества. В последний раз я прикасалась к ней пять месяцев назад, когда лежала на снегу со сломанной…

  • Настроение

    Личные фотографии приобретают гораздо менее важное значение, когда ты постоянно снимаешь за деньги. Они сбрасываются в почти никогда не посещаемые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments